Rate this postالجماهير || رفعت الشبلي

اقامت الهيئة الاستشارية بغرفة صناعة حلب ندوة اقتصادية بعنوان التسويق الإلكتروني  ، حاضر فيها الدكتور غسان ساكت عميد كلية الاقتصاد بجامعة حلب ، والدكتور محمد غريب رئيس قسم التسويق بكلية الاقتصاد  .
واوضح الدكتور ساكت ان موضوع التسوق الإلكتروني اصبح حاجة ملحة وواسعة الانتشار ولا يحدها زمان او مكان ، حيث ان التكنولوجيا طغت على كل شيء ، ما جعل تكنولوجيا المعلومات مستخدمة فهي مهمة جدا للصناعيين و التجار .
بدوره بين الدكتور محمد غريب رئيس قسم التسويق بكلية الاقتصاد ان الندوة تتحدث عن اساليب تسويقية جديدة ومبتكرة وهي طريقة جديدة في سورية  ، مبينا مستقبل التسويق الإلكتروني و التجارة الالكترونية  و اتاحة تأمين اجهزة الدفع الإلكتروني  .


و اضاف الدكتور غريب ان التسويق الإلكتروني هو انطلاقة لمرحلة جديدة من التسوق الإلكتروني والتجارة الإلكترونية  ، حيث كانت معضلة وذلك بسبب عدم وجود وسيلة دفع الكترونية بسورية .
واشار رئيس قسم التسويق ان هذه الندوة هي تعريفية بخطوط عريضة لمساعدة من يرغب للدخول في هذا المجال ، حيث ان كلية الاقتصاد ستقدم ضمن وحدة العمل المهني  دورات للتسويق الالكتروني شبه مجانية تخصصية موجهة للجميع تفيد التجار والصناعيين ، وذلك من اجل العمل على الانتشار الاوسع لهذه الميزات التي تغزو العالم الكتروني  .

ت هايك اورفليان

بإمكانكم متابعة آخر الأخبار و التطورات على قناتنا في تلغرام
https://t.me/jamaheer

Source link

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *